images/logo_impera_loading.png

 

Aviso de Privacidad

Impera Consultoría y Software, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo Centro Comercial 528, Los Paraísos, C.P. 37320, León, Guanajuato, (en adelante “Impera”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web tales como: nombre completo, empresa donde presta un servicio, cargo y funciones que desempeña dentro de la empresa, correo electrónico, serán utilizados para contactarlo y para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, enviarle una cotización, hacerle llegar el newsletter que solicite e información relevante de Impera, brindarle información sobre eventos; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing.

Impera no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Impera sin su consentimiento previo. Sin embargo, Impera podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Usted, como titular podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Impera los derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o a Paseo Centro Comercial 528, Los Paraísos, León, Gto., C.P. 37320.

Si usted desea dejar de recibir información de nuestra parte puede solicitarlo de la cuenta de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Impera se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.impera.mx.

Si no desea que Impera trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Fecha última actualización 23/01/2017

 

 

Teléfono y correo:

  • 477 329 8022 - 477 329 8015
  • León, Guanajuato. México
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Productos Softlik

Top